Im folgenden ist die Übersicht aller in den einzelnen Wettbewerben erzielten Punkte. Herausgerechnet werden mögliche Platzierungen von Bewerbern oder Gästen. Für den Wettkampfsieg werden 20 Punkte vergeben. Die folgenden 3 Kämpfer erhalten je 2 Punkte weniger. Ab 14 Punkten wird dann nur noch ein Punkt weniger pro Platzierung vergeben.

Saisonübersicht

 

Meisterschaft
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Best Avg.
Kneipe Bowl Badmin Raab Kart Poker Basket Brenn MiniG Bundes Fußb Beach Total 9 TeilN Total
ElPadrino 20 11 16 12 11 12 16 0 8 20 12 20 158 139 11 14,4
Miese 18 20 14 16 7 8 18 11 0 0 6 10 128 122 10 12,8
Hardy 16 12 12 10 10 14 8 7 7 0 9 13 118 104 11 10,7
Mikka 14 14 20 13 12 7 20 16 12 18 20 16 182 151 12 15,2
Limbo 13 9 0 9 8 13 10 13 13 0 7 0 95 95 9 10,6
W!ESEL 12 13 18 20 14 11 14 18 18 13 18 1 170 146 12 14,2
Elkimo 11 18 11 11 1 10 9 10 9 11 5 9 115 100 12 09,6
Grabbe 10 10 13 14 9 0 0 8 10 0 10 0 84 84 8 10,5
Rocco 0 16 0 8 18 18 0 12 16 10 11 11 120 120 9 13,3
Rocket 0 0 0 18 16 9 13 20 14 12 13 12 127 127 9 14,1
Markolo 0 0 0 0 20 20 11 14 11 16 16 18 126 126 8 15,8
ElUffo 0 0 0 7 13 16 1 1 6 0 14 0 58 58 7 08,3
Steini 0 0 0 0 0 0 12 9 20 14 8 14 77 77 6 12,8

Stand: 08. Juli 2010

 

Erläuterungen zur Tabelle

Total = Summe aller erzielten Wettkampfpunkte in der laufenden Saison

Best x = Summe der besten x Ergebnisse; auf diese Weise werden die Streichergebnisse* realisiert

TeilN = Anzahl der teilgenommenen Wettbewerbe in der laufenden Saison

Avg. Total = Durchschnittlich erzielte Punktzahl über alle Teilnahmen der laufenden Saison

*Streichergebnisse: Beim 4., 6. und 9. Wettkampf wird automatisch ein weiteres Streichergebnis aus dem Meisterschaftsergebnis herausgerechnet. Das geschieht, um nicht erst am letzten Wettkampftag die drei schwächsten Ergebnisse herauszunehmen. So ensteht ein realistischeres Bild vom tatsächlichen Leistungsstand / Tabellenstand der Wettkämpfer. "Streichergebnisse" werden wieder in die Wertung einbezogen, wenn im weiteren Saisonverlauf noch schwächerer Ergebnisse erzielt werden.

Breadcrumbs